alex_klishin (alex_klishin) wrote,
alex_klishin
alex_klishin

Вот такая вот Идеология. (с)пёрто

"Утром на работу еду – возле дома бульвар – уже блять сидят с пивасиком компании. Вечером возвращаюсь – ваще пиздец – аншлаг. Летние кафешки повсюду. Половина населения с осоловевшими глазами.

Во дворе детская площадка. Молодые мамаши (хуй с ними с папашами – но это ж женщины!) – сидят, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива. Рядом детки копошаться.

Институт неподалёку тож. Студентики – без слёз не взглянешь. Сам не баскетболист – но они ж ниже меня практически все. Дохлые-щуплые, ножки тонкие – это призывной возраст блять. Какая им армия?!

И задумаешься – какие на хуй “наши”?! Куда они придут? Тут не то что “каждого второго усыплять надо” – и усыплять то уже поздно. А ить есть в Рассее места гораздо хужей – сам не раз видел."

- "Наши" – они у тебя в голове. Ты сам – и есть эти самые Наши. И прийти, соответственно, они могут в любой момент.

Но. Для того, чтобы куда-то прийти, им сначала нужно прийти в твоей голове. Тогда у них будет инструмент, чтобы как-то проявлять себя в “реальной жызне”. Не раньше.

И если ты не видишь вокруг себя никаких “Наших”, то у тебя по сути всего один выход: стать самому этими самыми “Нашими”. И действовать так, чтоб на пяти метрах вокруг тебя стало понятно: Наши уже пришли, они уже здесь, вот они. Они уже появились и помаленьку работают.

 Вкури простую вещь: ты – единственный источник “Наших” на пятиметровом пятаке, окружающем твою тушку. Откуда-то извне “Наших” можно ждать хоть до цыганской паски.

А все эти уроды, которых ты описываешь – это вообще-то твой народ, который без Наших будет убит самое крайнее лет за десять, если не торопясь, и годика за три, если поднапрячься. Потому что этот народ – он нахуй никому не нужен, даже себе. Он может быть нужен только Нашим, и пока эти самые Наши не начали держать шышку в твоей голове, твоя судьба – утонуть в параше вместе с этими уродами и ублюдками. То есть – вместе со своим народом.

И попомни мои слова: именно так и будет, потому что это – справедливо. Твой народ обязательно подохнет, поганой и чмошной смертью – ибо он сделал для этого все, и даже больше чем надо.

Но, сам понимаешь, это все – оно с одной стороны тупо  неизбежное, а с другой – оно произойдет ТОЛЬКО с твоего персонального согласия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment