alex_klishin (alex_klishin) wrote,
alex_klishin
alex_klishin

(С)пёрто у Беркема... В ГраниД !!!

Известно, что термин  “справедливость” есть популистский парафраз “целесообразности”; применительно же к чистасоцыальным материям “с.” есть динамический коэффицыент, связывающий фактор риска при совершении типовых соцыальных трансакцый с состоянием т.н. “общественной морали” – коия ежеденно выставляет текущую котировку Самой Ценной (согласно воззрений некоторых Школ Осознания) Ценности, сиречь жизни одного абстрактного члена рассматриваемого соцыума.

 Перейду же к извлечению Практического Вывода, коего наверняка заждался мой Почтенный Четатиль, по своему обыкновению взирающий на мои попытки коряво поопределять неопределяемое с едва скрываемым раздражением :)

Итак, то же самое, человеческим йазыком: Блядь и Прилетело.

Если Бляди какое-то время не Прилетает, Блядь начинает Охуевать.

Если Блядь Охуела, то Бляди обязательно Прилетит – и энергия Прилетевшей пиздюлины примерно соответствует кубу Охуелости.

Однако пиздюлеемкость Бляди определяется отнюдь не ея Охуелостью, и, как следствие, отнюдь не соответствует энергии Прилетающего; пиздюлеемкость Бляди есть константа.

Таким образом получается, что Прилетевшей пиздюлине не рассеяться исключительно на Блядях, но раз уж пиздюлина Прилетела, то ей один хуй как-то надо перейти из кинетической формы в статику – и (NB!) пиздюлина обязательно найдет, на ком ей затормозиться. И на переломы чьих костей сбросить энергию.

Поэтому Прилетевшая (к Блядям, не ко всем!) пиздюлина помимо собственно адресатов ВСЕГДА рассеивается на группе лиц, имеющих к Блядям прямое,  непрямое, косвенное, и даже вообще никакое отношение – но находящимися в непосредственной к оным близости. То есть, никакого отношения не имеющих – НО СТОЯЩИХ РЯДОМ.

Сократив выражение, мы получим  “Не стой рядом с Блядью, ибо когда Прилетит – выхватишь и ты” – а справедливость сего выражения обоснована чуть выше, если ты не заметил.

Ну и сам практический Вывод. Не стой рядом с блядующими, ну его нахуй. Ибо лопнешь на банхаммере Всевышнего чиста заодно, и самое обидное – это будет полностью справедливо, даже если ты не очень-то и блядовал. Или даже вообще не блядовал. Просто не стой рядом. А если вышло так, что стоишь – отойди.

ЗЫ Заметь, по сей методике не составит труда рассчитать нужный ответ для Псевдонерешаемых Вопросов “А дети?! При чем здесь дети, они же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!”  и “Ну не все же москвичи такие!!!”

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments